为什么夫妻越长越像?

全部回答

衣吃住行性 有关

我想可能是非常有感情的才会有夫妻相,是因为每天看不到对方时对对方的思念造成的,应该是好事哦,我和老公也有点像哦

祖先有云:近朱者赤,近墨者黑

夫妻相

    我有两个计算机,起初都是裸机, 通过磁盘,INTERNET等等介质互相拷贝, 现在几乎内容一模一样了。 这个星球上有一种介质,非常小,几乎人的肉眼看不到,但它所携带的信息量却大的惊人,它可以决定你是人,还是马,它可以决定你360天以后才能走路,还是出生5分钟后就必需站立起来奔跑,这就是楼上-老庄提及的事里的东西。
     人比计算机高明,完全可以主动接受介质的信息,这种接收即可以复制出相像自己的孩子,又可以改变自身的数据连,长相就随之变化了。 这个道理还可以解释:为什么孩子像前夫。
  有的双胞胎长相差异巨大等等现象。

所以叫“夫妻相”呀