金牛女怎么做才能追到巨蟹男?

我认识那个蟹子已经4年了。他原来喜欢一个狮子,那个时候我就开始喜欢他了。那个狮子不喜欢他,我以为我会有机会,可是我努力了很久都没能让他接受我。各位爱情专家、高手们帮帮我这个可怜的没人爱的牛牛吧~!!!!

全部回答

    最佳约会地点──轻松舒适的家庭气氛最能令巨蟹座心情平静,在他们眼中,二世界就是一边吃恋人亲手做的点心,一边欣赏DVD,这是人世间最幸福的事,不必要豪华大餐,也无须铺张浪费,巨蟹座只要那温馨的回忆。
   最能吸引巨蟹座的衣着打扮──巨蟹座的人对衣服要求不高,只要干净不刺眼就行。  干净是头条要求,虽然巨蟹座不是有洁癖的人,但是他们认为如果一个人与父母相处和谐,就不会穿那么邋遢。
  如果没有一个幸福家庭的人,他们恐怕没什么好感,毕竟,十二星座中对家最有感觉的就是巨蟹座。 最令巨蟹座心动的品质──最顾家的巨蟹座,你最能够吸引他们的,就是顾家。  所谓的顾家,其实包括很多,比如:对家人的包容,对父母的孝顺,对家庭的负责。
  。。。。。 你说的是太阳星座对不对?其实应该把他的月亮,上升,金星等其他的星座全部说出来(如果你知道的话)不然只靠太阳星座判断的话,他性格也许根本不像巨蟹座也说不定哦。

抓住巨蟹座男生的訣竅 - ?厝豳t淑又?奂摇?   巨蟹座喜?g?厝豳t淑的女生,他不喜?g喜?g到??y跑的女生,事?I心太??的女生他也很害怕,有事?I心可以,但是要表現出一副?意?榫扌纺邢词肿龈??意日後?樗穗[江湖生?河灰扌纺械玫竭@?拥谋WC他就覺得?Ψ绞强梢陨钊虢煌摹?