金牛的男生爱上了巨蟹的女生!好难追吗?

最近才认识了一个巨蟹的女生!是我理想中的对象,情人节送花她接受了,和她一起吃的饭!和我单独在一起相处就是情人节那一天,她话还是挺多!但多是闲谈就是没怎么深入的说!平时都是发发短信(都是不冷不热的),好象不太愿意接我电话!我明确的给她说过,她说还是先做朋友!

全部回答

       看来你们确实相处时间不长。   男生追女孩子的方法很多,首先男生应该主动些,主动约会,主动掏钱,主动表示对女生的好感,这样来显示男士的风度。其次,男生要恰如其分地表现出你最为拿手的特长,以博得女生的欢心。
  第三,男生还要处处注意你的言行,表现你坚毅、刚强、大度,特别是你的通情达理——要记住,这是所有女孩子都喜欢的男人。    第四,要学会察言观色,适时投其所好,这绝对不是虚伪,而是必要的手段,有时女生明明知道你在作秀,但对于她来说是一种满足。
     总之,方法很多,关键是男生要学会与女生建立感情。有了一定的感情基础,你们的事情就算是成功了。   不过,所有这些,与星座无关。   祝你成功! 。

呵呵,我是巨蟹座,我男朋友是金牛座,祝你成功哦^_^