做了个噩梦,寻求解梦!

  昨天晚上做了一个梦,先是梦见自己在一个水下的隔水房间里,透过玻璃看见一条大怪蛇和一只巨型鳄鱼厮杀,然后怪蛇咬了鳄鱼一口,鳄鱼就瞬间被毒液腐蚀了,只剩一堆躯壳,然后水里全是血和污碎物。然后又梦见自己在家,一个人我不认识的人,好像骂我了,我不知道为什么就把他给杀了。
  而且梦中的记忆之前我就还杀过一个人,杀这第二个已经是杀上瘾了。然后我就把他的尸体放到床上,跟几条被子堆藏在一起。
  然后就感觉有人在窗户外边,我一看,发现有人正偷偷在窗户上装微型摄像头和麦克风,我冲过去把那人拉下来,然后抬手就打,然后过来一群街坊邻居,问怎么回事,我理直气壮的说他个贼偷看隐私,正说着感觉不对劲,赶紧回家一看,发现床上空空,尸体不见了!中了调虎离山计!然后我心灰意冷,接着我家人都知道了,就要把我送到监狱去服刑,囚车上开车的是我初中时候挺关照我的英语老师,他说要好好悔改啊!我问他我要被关上几年?他说:“时间不长,过地狱式的生活1天零69分钟!” 。

全部回答

  解梦前你得说说自己的基本情况啊,心情啦,是工作还是在上学啊什么的。 不然只能试解: 1、常玩游戏是必定的, 2、最近生活不太顺,生存压力满大的,充满无力感,郁积了不少戾气。 3、贴主年龄不大,文化程度估计是大学水平。
  个性好强,有冲动倾向,不过尚属冷静有谋略。而且因为心地忠正,重感情,所以人缘并不坏。 4、对现阶段自己的所作所为感到不满,希望能够有所改进。 总的来说,贴主对自己的未来并不悲观。事实也正是如此,未来还是大有可为的。

    天晚上做了一个梦,先是梦见自己在一个水下的隔水房间里,透过玻璃看见一条大怪蛇和一只巨型鳄鱼厮杀,然后怪蛇咬了鳄鱼一口,鳄鱼就瞬间被毒液腐蚀了,只剩一堆躯壳,然后水里全是血和污碎物。
   (前面这段估计是你最近看类似生化危机此类电影,或者玩这类游戏导致的。) 然后又梦见自己在家,一个人我不认识的人,好像骂我了,我不知道为什么就把他给杀了。  而且梦中的记忆之前我就还杀过一个人,杀这第二个已经是杀上瘾了。
  然后我就把他的尸体放到床上,跟几条被子堆藏在一起。 (这段我觉得你可能有报复社会的倾向,感觉你对现在的社会比较不满) 最后那几段,我觉得你感觉有人在看你,表明你做事情比较保守,做事情的时候喜欢看清楚周围的环境。
    但是在梦中的话,你担心什么事情,什么事情就发生。梦本来就是大脑给你制造的个虚拟的世界。最后你遇到你英语老师,我觉得可能是在学校时,英语不是很好,或者对你的英文老师比较有畏惧,或者他和你谈话的时间比较多。
   总的来说你的精神比较紧张。

    工作,小职员,没多少钱,没GF,最近比较没精神 这是你对自己的一个描绘。 所以对于你的梦我不想详解, 只想把为何会做这一恐惧梦的原因讲一讲。 看了你的梦你梦中的惊噩与恐惧, 我相信它是与你感悟人生有关的, 你认为日常的平庸的生活下在消磨着光阴消蚀着你的灵魂。
     由于现时太过平淡的生活, 令你感觉目前的人生状态中有一个最重大的缺陷。 因而造成你的潜意识中的恐惧。 而你潜意识通过你的梦宣泄出来。 我在这里向大家推荐广州日报心理专栏记者武志红老师的一篇文章: 梦是:---------------------混沌含糊。
     解梦不要当真。供参考。 。

感觉你是一个对自己目前生活现状很不满的人。你希望自己有钱,有地位,有女朋友吧。呵呵,好好努力。。。

你是个特别强调理性的人,你梦中杀的那个人其实是你人格中感性的成分,由于你过于强调理性,你就会认为你感性的部分是毒蛇,你就要杀掉他。其实人有的时候是需要感性的,如果你继续否定感性,你就还会做这样的梦,只有你认为感性也是对的,理性也是对的,在不同的时间,不同的地点,让他们都有出现的机会,这样就不会再做这个梦了。

做梦是因为白天所看所想的是引起的,或许是白天你看了有关凶杀或者是有关惩罚的电影.或是因为你听别的人提起有关这个方面的事.呵,真是一个有趣的梦