梦见自己快死了 求解梦

  昨天晚上睡的很晚半夜做了个噩梦,梦中自己住的地方又旧又破,经常有神秘的邪恶组织来来往往,下楼的楼梯只能容一个人通过我下楼看到好多纹身露肌肉的黑衣男人,匆匆下到一楼看到很多年轻的男男女女,打扮很潮很痞,我继续往街上走行人很少很多小混混,我给妈妈打电话说很害怕。放弃行李我去另外一个地方住下来,在楼下行走的时候碰到一歹徒杀人成性,追杀我,我身上的肉被他割下来丢给另外一个人(不知道是谁)吃,我拼命挣扎跳走有人报警抓住了歹徒 但是我身受重伤 不敢跟妈妈和男朋友说 想找身边的朋友照顾我 但是朋友却说我快死了 不愿意在我身上浪费时间精力和金钱 后来跟一个女的签协议说我死后让我妈妈赔偿她 她一直在我身边照顾我 我努力希望自己好起来 最后她很感动 劝我跟家里人说 后来我越来越严重 感觉自己很虚弱 快死了 快坚持不下去了 叫她们跟我家里打电话希望看到家人最后一面 在这段等待的时间里我拼命坚持 但是心里很悲伤很恐惧 觉得放不下家人和男朋友 。
   这梦还没做完我就醒了 醒了又睡了 还是梦到自己很虚弱躺在病床上 半夜梦到自己被人割肉的时候 也吓醒了 发现自己的收放在胸口 可能压迫神经才做噩梦 遂换了个姿势 结果还是把这个梦做下去了, 急求解梦 。

全部回答

心肺功能的问题, 以后要注意了啊。这个是征兆。 如果抽烟的话,,少点抽吧。能戒就戒吧。

日有所思夜有所梦,科学是无法解释的,如果真能解释那也是伪科学的,请你不要相信,梦只是个梦,是个无法实现的虚幻的东西,就算有“高人”给你解释了,那也是骗人的。因此希望你把精力放在工作和学习上,努力提高自身素质和能力,祝你成功!!!