1981年2月9日 凌晨4:15 出生 阴历大年初五

今年的姻缘运如何啊?有可能收获未来的另一半吗?望高人能给予指点 谢谢!!! 8129宁

全部回答

     生肖属鸡的朋友,今年是一个多事之年,各各方面都不太有利,吉星甚少,感情空乏,人际关系也比较差。财运方面寥寥无几,财运不稳定,变数过多,难以留财。不宜进行大投资或风险类投资。
  工作事业都不适合做大的变动,唯一好的是学业还可以今年于学业考试甚为有利,如能踏实学习,会有较大进展;已工作的如感进展无望,不妨利用闲暇继续深造,或许另有良机出现。  总之今年运程不太理想,小心谨慎平安渡过为好。
        助运物:粉红水晶球,异性缘感情比较差,需要调理。 与狮子座的女性会情投意合,你们都有成为强者的欲望,是同样有才干的人。   双子座的女性是你和睦相处的伴侣,她会从精神和事业上不断地给他以激励。
       娴雅和富有魅力的天秤座女性,能给你以艺术创作的力量。 。

乾造:  辛     庚     戊     甲           酉     寅     午     寅       日主旺!五行缺水!须往北方发展补之!财来财去,不宜把住财.姻缘差,注意把握时机!明后两年是你的最佳时期/

本命日元强旺,伤杀、食杀两停,行运偏官受压,应以财星生杀为上,不过,全局唯少二财,行运又多印比之物,真真不美。 日坐桃花应论为自身魅力,也招不来妻财啊;幸好在北京,要是原局有一丁点才也好,只可惜仍然没有。 总之你得想办法弄点水来,这不仅关系到婚姻家庭,对事业亦是至关重要;从方位上说我看北京是不行了,不如再往北去俄罗斯发展,滨临西伯利亚北冰原,应该不错。

没有给出生地点!