请问伍老师:自己做买卖吗?

请问伍老师:我是阴历1981年2月22日亥时出生的,我想知道明年可以结婚,自己做买卖吗?我是阴历1981年2月22日亥时出生的,我想知道明年是否可以结婚以及会不会结婚?还有可以自己做买卖吗?财运如何?谢谢了,将不胜感激

全部回答

     女命: 公元1981年3月27日21时12分出生 一九八一年 二月 二十二日 亥时 八字: 辛 辛 甲 乙 酉 卯 辰 亥 大运: 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 72 01 3胎元:壬午(杨柳木) 命宫:辛卯(松柏木) 明年后年流年冲合羊刃,不太适合结婚,自己健康上还会出现一些问题,等明年后年过了再说.再说明年后年结婚的可能都会很小,即使有打算结婚,也可能事到临头会发生变化。
    好象你健康状况不太好,小的时候灾难多,身上应该带有暗疾。 财运应该不错,做生意是适合的,但是今明两年都不怎么样,要2006年开始财运才会好起来。