梦见游泳?

现实中自己都不会游泳,可不知道为什么在梦里我很轻松的在水面上游来游去,好自在的。。第二个梦是在上班里的事,我跟另个同事搞卫生,好像扫了几下地,就没搞了,全是老板娘在那搞哈。我和同事,就在那睡觉了。请问这两个梦有什么预兆呢?

全部回答

你很想尝试新鲜事物或更换新岗位,但迫于家庭或社会压力,或者自信心不足,无法付诸行动。 第一个,小孩都在深水玩,你为什么不敢,因为你惧怕,怕水会太深,怕进去回不了头,而你的梦境是没有顾虑的; 第二个,强烈的抵触情绪。

第一个梦和第二个梦有一定的联系,表示你在工作中有小麻烦,但你非常轻松的解决它............

第一个梦,很大的水中游泳,代表自由的你,自由呀 小孩子代表过去的你,她以前还在危险的地方,在你现在看来,当初危险呀 第二个梦,满足的梦,现实中不可能发生的事情嘛,老板娘从不搞为生吧,你的梦让她搞了,而你在睡觉,开心吧~~~ 另外,这梦说明你对这份工作已经失去信心了