星座搭配真的很准吗?

我的星座跟男朋友的星座如果不和的话,那我们就真的不可能在一起吗?

全部回答

  星座分析是为了让你与他人建立更加良好的沟通关系,协调好恋人、朋友、家人、同事与你的融洽度,不着重于预测未来、危言耸听的,如果你认为你已经具有协调一切关系的能力,大可不必来讨论星座,算命不是关键,怎样解开心结,更好的面对将来,开开心心的生活,才是看星座的态度。
  既然有缘分相识,在星座论中就存在天象的某种互动征兆。有句真理:只有不合的星座,没有不合的人,真正如何相处,如何继续你们的感情,都要靠爱情的双方的共同努力和付出才可以得到真正属于你们的答案。

星座配对有时很准,但因发展还不完善,也有两成的不准~所以有的现实和星座上不符,就是这个道理.星座论还有待进一步的完善!

我认为%80挺准的,我经常看星座的也给好多人测过。我身边和我不和的人就是星座里认为不合的。不过这都是事在人为的,不能太信但也不能不信,交往之前最好还是先测下的好。

楼上的几位确实讲的是真话! 但我本身就是一个很好的例子,我是处女座的,我的特好的朋友们基本上都是金牛摩羯。我的bf也是摩羯的。这东西又是并不需特别在意。 关键还是你自己怎样对待这份属于你自己的感情。 希望你幸福的我。 嘻嘻

没有不配的星座,只有不配的人。 :)

不准.