请问金牛女和水瓶男的姻缘

我是1982年4月27日,他是1980年2月9日,这都是新历生日,我的阴历生日是1982年4月初四,他的是1979年 12月23。请问我们的缘分如何?最近他一心在事业上,甚至有不想拖累我的想法。我该怎么做才好??

全部回答

金牛女 水瓶男 ☆速配结果:虽然口头上说着要保持连络,但是他却不曾主动打电话给你,虽然你觉得与他交情不仅于此,他却还只当你是个朋友。最好和他有共识,只当他是个朋友。 ☆两情相悦指数:3 ☆天长地久指数:1 请到我的网站 查看星座特质。

    金牛座:水瓶座   配对指数   友情:★★   爱情:★★★   婚姻:★★   亲情:★★   谈情必读:   不是太和谐的一对。   金牛座会被水瓶座潇洒的态度所吸引,想试一试他们的生活方式,可惜一旦两人在一起,情况会相反,金牛座会怕了水瓶座这一种太极端的想法和思想行为,太变化多端和不理道德规条的个性。
    但想远离时,又会被水瓶座那种不甘心的压力弄得无力拒绝。
    所以真是要开始恋爱时,必定先看清对方,考虑几个问题:水瓶座对朋友的重视,金牛受不受得了?可不可以不嫉妒?金牛座事事都讲求实际合理,水瓶座的理想和反传统的精神看不看得过眼?水瓶座可不可以忍受金牛座死板不识变通的个性?金牛座可不可以接受水瓶座随时发作的情绪化脾气呢?大家都先想清楚咯~ 。

金牛座 .vs.水瓶座   虽然口头上说着要保持连络,但他却不曾主动打电话给你,虽然你觉得与他交情不仅于此,他却还只当你是个朋友。最好和他有共识,只当他是个朋友。   两情相悦指数:3   天长地久指数:1

  好复杂的组合~~~ 这两个星座的人本来会很难碰出火花,相遇的几率会很小~~~ 但是一旦建立感情却是相当稳定的~~~ 水瓶男人一般都比较谦逊,甚至到了自卑的地步~~~ 多理解他,多给他一点安全的感觉~~~ 不过一切建立在你们都互相喜欢的基础上~~~ 其实他也许并不知道谁是他一生中真正的女人~~ 他一直都在寻找~~~这就是别人感觉他们花的原因~~~ 其实他们只是想找到 the one ~~~ ^_^~~~~。