妈妈和姥姥吵起来了 姥姥觉得妈妈照顾不周 对她区别对待 妈妈觉得尽心尽力照顾姥姥 受累不讨好 都很

妈妈和姥姥吵起来了 姥姥觉得妈妈照顾不周 对她区别对待 妈妈觉得尽心尽力照顾姥姥 受累不讨好 都很委屈我应该怎么劝她俩

全部回答

  怎么人一老都这样呢?我家也是,我婆婆跟她的妈妈每天都得闹一出,整幢楼都惊动,唉。可是人又不能倒着过,我们也不能体会老人的心思,没办法。所以,我觉得我们能做得就是尽量缓和一下她们的情绪,别太激动伤害到彼此。
  就是,不过可能婆媳就不会这么吵了,就因为是自己生的孩子才无所顾忌。我婆婆的妈妈性格真心无语,她有二儿二女,我婆婆老大,倒霉了,只骂两个女儿,儿子也偶尔唠两句,儿媳一来,立马做淑女状。好笑。