请问怎么起诉。孩子从半岁开始父亲就不管了?

孩子从半岁开始父亲就不管了,没有给生活费,一直都是由孩子的姥姥和妈妈一直照顾,父母没有离婚。 因为父母吵架,父亲就不再给生活费,请问怎么起诉。

全部回答

法院起诉吧,这么不负责任的父亲,还是离婚吧

你可以先找当地的居委会去了解下看,有些居委会会出面与他父亲协调的。最后再不行的情况下再去法院告他。

就这样的父亲也不配做父亲啊,连自己的孩子都不养,还算是男人么?就这样你还不离婚,跟他过有什么意义啊?起诉到法院吧,起诉离婚,并由男方承担孩子的抚养费。

以孩子的名义起诉,要求父亲每月支付孩子的生活费,是一定可以胜诉的。啊。等一下没有离婚你怎么起诉?这不胡闹吗。

向法院可以直接起诉给付抚养费,根据孩子的实际需要,一般是工资收入的20%--30%