宝贝与大人同床睡觉是否合适?

宝贝与大人同床睡觉是否合适? 宝贝一直都由姥姥照看。姥姥为了便于更好地照顾宝宝,近一个多月来都让宝宝和自己睡在一张床上。妈妈不知道这会不会对宝宝的心理产生影响?比如,过分地依恋……

全部回答

其实我觉得因人而异,我现在跟宝宝一个床睡,可她都是自己一个被窝,自己也睡得好好的,晚上7点多吃着奶自己就睡了,我可以再干点别的。

这么大的孩子我认为是应该和大人一起睡的,这样便于照顾,对宝宝来说也有安全感 ,是否过于依恋,和分床睡是没有关系的。谁照顾宝宝多些,宝宝就会和谁亲的

可以,我家都是跟我睡