周公解梦梦见我家造了大房子,自己还有进去却发现有贼在里面.

全部回答

    吉凶指数:80通常是到达青春期的男性会做这样的梦,而且这样的梦境可能到他们五六十岁的时候还会重现。梦见男女沐治上床,是不祥之兆,说明会有不好的事情降临,要小心身边的人,以防遭小人暗算。
  梦见爸爸,表示一种自我压抑的意象,表示有某些事情的责任或是规范让你觉得有压迫感。    另一方面也有可能目前的你没有什么安全感,而要父亲的肩膀借你依靠、保护着你,让你的心灵得到稳定感。

  梦见爸爸和别人做爱,出现为爱逃离的状况!今天的你蛮想和恋人到一个新的天地开始新的发展。如果有家人反对的话,私奔也是有机会发生的。不过,从时机来说,真的这样做往往让你们的爱情陷入混乱的漩涡!梦见爸爸和别人做爱,所代表的彩票号码是 32。