请问这样子可以么?

您好,,我们家男宝宝,快两个月了,从出生到现在晚上睡觉一直开着灯,不是小夜灯,请问这样子可以么?会有什么影响么?谢谢!

全部回答

最好让他习惯关灯睡觉,这样纪锻炼孩子的胆量,也让孩子昼夜分明

不可以。这样对宝宝不好的,会影响生长素的分泌,可能会长不高的。 诚心为你解答!如果我的回答对你有用,请给个好评吧,谢谢哈。

您好!晚上开着灯睡觉对宝宝生长发育是不利的,因为不同的环境下体内所分泌的生长激素是不同的,建议睡觉的一定要关灯,如果实在不方便那也要使用亮度不强的小夜灯。

不建议这样,开灯会吸引宝宝一直盯着看,非常影响眼睛视力,这样的情况出现很多次了,有的甚至瞎了,希望你的宝健康,希望给我好评!谢谢。