两个月的宝宝晚上睡觉要脱衣服吗 我家宝贝快两个月了?

两个月的宝宝晚上睡觉要脱衣服吗 我家宝贝快两个月了,晚上睡觉从来没有脱过衣服,最近碰到一个朋友说她家宝贝是要脱衣服睡的,我想想脱衣服睡觉肯定是舒服些,但是晚上要起来吃奶怎么办啊?

全部回答

脱不脱衣服是要看天气的,天热了就不要穿衣服睡,会很不舒服的。可以做一个或是买一个睡袋,这样喂奶的时候也不怕会冻着他。或者做一个披风,晚上喂奶时先给披上。

我家的宝宝也是从满月后就一直脱衣服睡觉,上身只穿一件小内衣,下身光着屁屁睡的,那样晚上睡觉他也睡得香些.晚上起来吃奶时你在被窝里抱着他前半身用被子盖着了,背部用他的小棉袄披着.现在天气越来越暖和了,我觉得还是给他脱衣服睡比较好,如果你老是给他穿那么多睡,对他的活动受限制,并且以后天热了一下子给他脱了衣服,容易感冒

宝宝睡得不深什么原因?

天热了就不要穿衣服睡,会很不舒服的。

当然要脱衣服睡觉啦,这样会比较舒服,再说你不给他脱衣服睡觉,其实晚上抱起来喂奶也同样会着凉.你可以每次要抱起来的时候给他披一件小被子就可以了.