宝宝晚上睡觉用不用脱衣服呀

三个月的宝宝晚上睡觉可以脱掉衣服么?他现在每晚睡觉时都是和白天穿得一样,但我想天气越来越热了,是不是脱掉衣服睡觉宝宝会更舒服一些呀?

全部回答

当然是脱了衣服睡得好些 宝宝也和大人一样的 你可以在睡前给他洗个澡 然后换件干净的小背心或小肚围 看宝宝睡得多舒服啊

给她穿那种连体衫,就是上面是背心连着短裤,这样不用担心宝宝肚子凉,我家宝宝一直这样,现在又结实又可爱!

注意屋里的温度,不要着凉就可以了,凉快一些孩子睡得更安稳。

当然脱啊!

我想现在这个季节不脱衣服没有关系的 ,我家宝宝也是这样的,不过我想再热一点的话我就可以给她不穿衣服睡了,只围个肚兜儿就可以了。

只要肚脐别着凉,脱衣服没事儿的