宝宝冬天睡觉要脱衣服吗

宝宝3个月了,睡觉时双手总是投降的姿势,这么冷的天手在外面总是冰冰的,穿着衣服睡觉会好点吗

全部回答

只穿薄薄的内衣就行了,千万别给宝宝穿毛衣等厚衣服睡觉,穿的多了影响肌肉放松,宝宝的睡眠会受影响。一般宝宝都火力旺,比大人不怕冷,所以不会冻着的。小手有点凉没关系。

我给儿子穿了一件小毛衣

穿棉质内衣,外穿一睡袋,有袖的那种,方便宝宝活动.

穿一件和尚服

用睡袋吧,穿贴身的小内衣睡在睡袋里,挺方便的。我女儿就一直这样,她不喜欢把手放在里面,所以我都给她拿到外面来,这样会舒服吧,从小我们就这样。没关系的。

可以给宝宝穿带袖的睡袋,那样就不怕把手露在外边了.