宝宝喷奶怎么回事?

宝宝喷奶怎么回事? 宝宝从上礼拜开始一直不太舒服,然后一直在吃感冒药之类的,这几天发现他喷奶好厉害,是那种吃完奶后咳嗽几声就随即喷的出来的,看到我都吓坏了。。。。不过之前也有过几次,但昨天就有三次,请教各位宝妈,这是怎么了?

全部回答

宝宝吃完奶后不要乱动他,最好立即躺下

估计是宝贝不舒服所以容易吐奶吧,下次喂宝贝吃完奶就抱着宝贝拍拍宝贝的背,

宝宝如果出现吐奶的现象,多注意观察宝宝的精神状态,如果状态好,就不用担心的,尽量让宝宝少食多量。

宝妈描述的情况,有可能是宝宝肠胃出了问题,消化不好造成的。最好还是去医院给宝宝检查下,好对症治疗,宝宝为大,大人要上心些。

那时是冬天了,,,是呼吸道感染了