宝宝食量小怎么办?

我的宝宝都快四个月了,虽然都说妹妹的食量普遍比弟弟小,可是我的宝宝一天的量还不到500毫升,她一天吃6顿,每次就70—85毫升。看见别人的宝宝胃口都那么的好,我特别着急,不知道有没有让宝宝胃口变好的方法,希望大家可以给我一些好的建议,谢谢了!!!

全部回答

我小孩也是这样,直到现在食量仍是很小呢,也问过很多人,到现在我也同意了,每个小孩的食量都是不同的,有大的,有小的,平时只要宝宝精神好,不感冒,没有异常就好,让她多动动。没事的。

快四个月了,应该加一些辅食了,孩子应开始适应不同类的食物了,他吃得少,证明需要加别的东西吃吃了,试一下吧,可以先从四分之一个蛋黄开始加起