请问是怎么回事?

宝宝快两个月了,出生到现在右眼老是有眼屎,请问是怎么回事?要看医生么?

全部回答

室内温度高吧,不要给宝宝穿太多衣服,多喝水,就是有火,不用看医生,注意护理

?????????????

可能是宝宝鼻泪管堵塞,妈妈拿个棉签沾点温水帮宝宝擦一擦,平时多给他和开水,如果是吃的奶粉的尽量选择清淡的,火气小的奶粉,吃母乳的话,妈妈自己饮食清淡,多喝水,我宝宝现在吃澳利乐奶粉还行,没有这种现象。

宝宝快两个月了,出生到现在右眼老是有眼屎,不要紧的,不用看医生的哦,平时要做好清洁,平时多带他出去活动下吧,呼吸下新鲜空气吧,