吃奶经?宝宝呛奶宝宝两个月有?

宝宝呛奶宝宝两个月有,出生到现在,吃奶经?宝宝两个月有,出生到现在,吃奶经常呛奶,怎么回事?。

全部回答

孩子呛奶可能是喂奶姿势不正确,或者母乳流速太快,孩子吞咽不及导致的。另外孩子有鼻塞也容易引起。 喂奶的姿势要正确。喂奶的时候,你可以用食指跟中指夹着奶头,让奶水流的慢一点。有感冒及时服用药物治疗。

根据描述宝宝这样的情况可能是最近有呼吸比较急或肠胃不好导致的,建议给予检查宝宝呼吸急不急,如果急的话就要去医院给予使用消炎药,如果不急,就用妈咪爱调理肠胃。