搜索
爱问首页 爱问商城

孩子吃什么奶粉?

快生了,有经验的妈妈们推荐一下奶粉吧~~ 预产期在圣诞节,开始期待宝贝的到来,但是也开始担心一开始母乳不够的话,孩子吃什么奶粉??听说母乳不够是很正常的,期待有经验的妈妈推荐一下奶粉,本人不太懂,谢谢,最好不要太贵,毕竟这个消费是经常性的,还有是不是小宝宝出生后不太好换奶粉的牌子?据说对肠胃不怎么好。。。谢绝广告推销员!!

亲爱的,作为一个过来人我坚决反对你给宝宝喂奶粉 宝宝刚出生,会有一个和你慢慢适应的过程--他的饭量和你的产乳量,千万不要从一开始就做好准备人工喂养,不知道你是否看过小巫的书《母乳喂养》,我只给你讲一讲我的催乳过程,不管过程多艰辛,但是我成功了,相信你也会成功 生完孩子后,我的体重高达170,根本就没有奶水,为了给...全部

亲爱的,作为一个过来人我坚决反对你给宝宝喂奶粉 宝宝刚出生,会有一个和你慢慢适应的过程--他的饭量和你的产乳量,千万不要从一开始就做好准备人工喂养,不知道你是否看过小巫的书《母乳喂养》,我只给你讲一讲我的催乳过程,不管过程多艰辛,但是我成功了,相信你也会成功 生完孩子后,我的体重高达170,根本就没有奶水,为了给宝宝最好的粮食,我一直在努力,喝了好多汤汤水水,还有偏方,效果都不好,总是不够宝宝吃所以就加了些奶粉,因此我的奶水增长的才会这么慢,而且我的乳头内陷,还特别大,宝宝的小嘴根本含不住,每次喂奶都是他哭我也哭,几次想放弃,在我的家乡有一个很好的电台节目“母爱好时光”感谢那里的听友们的鼓励和帮助,就为了那句话“母乳是妈妈送给孩子的第一份礼物”我决心坚持到底,就这样我整整抱了她5天,睡觉时也是趴在我身上,每当他哭的时候就让他吸吮,终于在他第40天时实现了纯母乳喂养,一喂就是14个月。
    家人都觉得不可思议,40天才催下来奶,我的劳累和孩子的满足、健康相比根本算不了什么。
     如果你问奶粉,在开始时我也研究过,美赞臣含DHA最高,对孩子的大脑和眼睛好,多美滋据说抵抗力好,雅培太易上火,黑龙江的奶粉价格低,质量好,像飞鹤、完达山就是DHA的含量和进口的没法比,所以我还是喜欢美赞臣,它是所有奶粉中热量最低的,因为我家宝宝很胖所以当初选了这个,但是亲爱的有什么比你的奶水更好的呢, 爱他就给他最好的,把母乳喂养坚持到底,我相信你和我一样愿意为孩子做些什么。收起

0 0
收起 提交
加载更多

说实话奶粉这个问题有的时候是宝宝在挑,而不是你 有的医院在宝宝出生头几天,会配发一定的奶粉,但一般不会告诉家长到底是哪一种,以免推销之嫌 有的宝宝就会不...全部

说实话奶粉这个问题有的时候是宝宝在挑,而不是你 有的医院在宝宝出生头几天,会配发一定的奶粉,但一般不会告诉家长到底是哪一种,以免推销之嫌 有的宝宝就会不认其他的奶粉。 另外就是要观察宝宝大便等的情况,有的奶粉容易便秘 如果从妈妈的角度考虑,我个人建议的有雅培、惠氏(这个一段不错,二段以后偏甜) 奶粉也不是不可以换,但要给宝宝适应的时间。

最后还是要建议你建立充分的信心,自己喂母乳。多找些下奶的方子吧 要让母乳占主导地位,比如一天只加一顿奶粉这样,这样对宝宝最好。 现在有很多支持母乳的人,特别是在上海,我记得新民晚报都登过这群人的事情。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝口味比较挑,基本四个月换一次。最初吃美赞臣1段,上火,便便很干,口味太难喝了。换澳优一段便便很软,,口味稍淡。换美素2段,经常拉肚子,便便不太正常,口味最淡,几乎没什么奶味。换雅培智护二段,便...全部

我家宝宝口味比较挑,基本四个月换一次。最初吃美赞臣1段,上火,便便很干,口味太难喝了。换澳优一段便便很软,,口味稍淡。换美素2段,经常拉肚子,便便不太正常,口味最淡,几乎没什么奶味。换雅培智护二段,便便还算正常,宝宝也爱喝,至少现在还没打算换。因人而异,本人从口味和宝宝便便情况推荐澳优和雅培。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用的是雅培喜康宝(新包装)。 最开始吃得是雀巢,不过孩子吸收的不好,便便里有好多奶瓣子(未消化的奶粉粒)。 换了雅培以后,就没有奶瓣子了。我觉得雅培挺适合我家宝宝的。我同事家的宝宝也用雅培的。...全部

我家宝宝用的是雅培喜康宝(新包装)。 最开始吃得是雀巢,不过孩子吸收的不好,便便里有好多奶瓣子(未消化的奶粉粒)。 换了雅培以后,就没有奶瓣子了。我觉得雅培挺适合我家宝宝的。我同事家的宝宝也用雅培的。 当然每个孩子对不同的奶粉中的蛋白质吸收程度是不一样的,你可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要妈妈的营养跟得上,只有一个宝宝的,奶水是够吃的!毕竟奶粉不如母乳营养全面啊!

只要妈妈的营养跟得上,只有一个宝宝的,奶水是够吃的!毕竟奶粉不如母乳营养全面啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多