搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝跟大人睡还是自己单独睡?

刚出生的宝宝跟大人睡还是自己单独睡? 宝妈们,你们的宝儿们都是自己单独睡还是跟大人一起睡啊,预产期3月初宝儿出生了自己睡会不会嫌冷呢?

5个回答

一开始有可能会想让宝宝单独睡觉的,尤其是白天,到了晚上都是和妈妈一起睡觉的,这样方便喂奶,宝宝也不容易受凉。

一开始有可能会想让宝宝单独睡觉的,尤其是白天,到了晚上都是和妈妈一起睡觉的,这样方便喂奶,宝宝也不容易受凉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己睡比较安全些,怕大人睡熟了压着孩子,冷到不能冷,就会觉得没安全感,我儿子就不自己睡,和大人才睡

自己睡比较安全些,怕大人睡熟了压着孩子,冷到不能冷,就会觉得没安全感,我儿子就不自己睡,和大人才睡收起

0 0
收起 提交
加载更多

昨天刚看到报道说苏州一个小孩跟爸妈睡,怀疑是窒息死亡了,6个月前还是单独睡吧

昨天刚看到报道说苏州一个小孩跟爸妈睡,怀疑是窒息死亡了,6个月前还是单独睡吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果从小就让宝宝自己睡的话那样再大一些宝宝也是会自己睡觉的,如果一直是跟父母睡的宝宝大一些就不太好训练自己睡觉了呀。

如果从小就让宝宝自己睡的话那样再大一些宝宝也是会自己睡觉的,如果一直是跟父母睡的宝宝大一些就不太好训练自己睡觉了呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以把宝宝放在达人旁边,只要妈妈睡觉警觉点就没回

可以把宝宝放在达人旁边,只要妈妈睡觉警觉点就没回收起

0 0
收起 提交
加载更多