金星白羊座恋爱秘笈是什么内容?

全部回答

     金星白羊座喜欢挑战,总是喜欢激情四射的人,他们的掠夺欲强烈, 强取豪夺式的爱情总能让他们斗志高涨,一见钟情是他们常玩的把戏。他 们喜欢真实、直接的人,需要对方有话直说绝不拐弯抹角。
  他们不会去分 析一段关系,也不想在关系中玩读心术,那些独立并对生活充满激情的人 会受到他们的喜爱。   如果你想追求金星白羊座的女性,必须去做些事情吸引她的注意,但 千万不要让她感受到你有征服她的意思。
  这段感情的主动权应该交给她,你只需招〖起她主动表白的兴趣。你的说话声音要大,语速放慢,句句清楚, 说话声音小的男性会被她视为懦弱的男人。 她需要挑战,带她参加一些户外运动,特别是极限运动、徒步、骑行等, 这些是很好的办法。
    要记住,她喜欢命令别人,所以你千万不能命令她或 告诉她应该做什么,只让她和你一起去玩就可以。 她还希望自己承担领头人的角色,你要做出一些视她为引领者的举动, 让她觉得你的眼里只有她一个人,唯她马首是瞻。
   她有些男子气概,渴望瞬间的快感,如果她让你干些什么,你要立刻 去做。  如果你喜欢上了她,完全可以直接过去和她说话,只要不是上来就 和她说黄色话题,其他说什么都行,她并不在乎你说的实际内容,但很在 乎你搭讪的方式。
  千万别表现出紧张,因为她本身非常直接、自信,要是 你的举止表现得不够放松、自信,她会看不上你。 你可以经常和她开一些玩笑,但一定记得要用善意的方式,她是控制 欲较强的人,你必须做到欣赏、呵护、尊重她的独立精神。
    你还可以通过 有趣的方式吸引她,金星火相的人都很需要幽默感,给她讲好玩的事情逗 她开心,带她去一些秘密或惊险的地方,带她去寻欢作乐……这些事都能 让缺乏耐心、痛恨无聊的她开怀大笑。
  要记住,一定要给她很多很多的欢乐。 如果你想追求金星白羊座的男性,可以制造一起参加体育运动的机会, 跟他谈论一场体育比赛的结果,他会因为瞬间的惊喜就坠人爱河。  记住, 性活动对于他也算是“体育活动”。
  在他那里你不可以对性过于保守,他是 无性不爱的类型。他也非常喜欢性感的装扮,比如黑丝、高跟鞋这些。这 类人非常自恋,如果你的年龄比他小很多,看上去还像个清纯小萝莉,那 就又多了几分胜算。 他比较喜欢去夜店,制造夜店偶遇,让他请你喝酒,这样明确的暗示要比含情脉脉更能让他明白。
    交往时要经常和他聊聊他的成就,用这种方 式提起他多和你说话的兴趣,聊的时候要表示出坚信他能做成一切。如果 你的个人条件、家境、财务比他要好的话,他也许很难接受你,因为他害 怕因此低你一头而无法成为关系的主宰。
  但看看对方的实际情况,你也可 以适时采取激将法,说说自己多么厉害多么成功,也许这反而能刺激他的 征服欲。   交往时要保持对他的挑战,不然你屈服的时候可能也就是失去他的时 候。
  有时他会喜欢用吵架当做前戏,这难以理解的爱好也许和白羊座被火 星掌管有关,又要争斗,又要做爱。 在他面前你可以直接、可以粗鲁、可以挑衅、可以毛躁,但就是不能 一直表现得非常强势,更不能和他产生肉体上的距离。
     一言以蔽之,他喜欢占据主动权,你要追随他的想法和安排,还要接 受他们的自私,接受他们做任何决定都是出于自己需要而不会考虑到你的 需求这件事。他们总是要用很多时间忙活自己的事情,所以找到一个独立、 聪明、自信的女友太重要了。