人之初性本善?人之初性本恶?谈谈你的观点。

全部回答

根据马克思的唯物主义论,人之初,性非善非恶! 人性的善与恶只和生存的环境有关系,也就是说环境影响一个人!没有善恶之分!

    你去问问那些算命先生吧?一个人从出生到离开这个世界是。。。。。。 这个问题,只能随着时间和每个人所处历的事情去看,和一个人的性格,和外部环境等很多因素去看。?e人说?]用。
  就算是真的有上帝的话,上帝他老人家也不好说。 ?]听说过去那些人常用的一句话吗,叫天机不可泄露。  实际上他也不知道会发生什么事。一般都是发生完之后的事,他才给你解答。瞪着大眼睛像说评书一样。
  表面上好像可以看到过去,可是回家?]算到,他老婆已经为他准备好了洗衣板。罪名是勾引?居家的一支老母雞为他下蛋好做下酒菜。 。

我相信性善说。

人,混混沌沌来到这个世界,善乎?恶乎? 主席说:白纸也!画方便是方,画圆则是圆.

人是混混沌沌来到这个世界的。

人本身就是善与恶的合体,人的心里住着天使和恶魔.