老公经常出差,我总是适应不了他不在家的日子,我该怎样克服呢

全部回答

我的老公也是经常出差的,孩子小的时候真的很困难。我的经验是多和娘家走动,有困难要依靠娘家。 老公不在时要少去婆家,我有经验没有老公缓冲直接面对娘家容易出矛盾。如果有困难,依靠婆家会很失望的。有时他们不但不帮忙还说我娇气。有时还会从孩子嘴里套些莫名其妙的话。好像老公不在家。他们有义务替老公监视我,让人很烦恼的。 所以他们不找我我基本不会去的。

  我觉得,老公不在家,你可以每周去婆家一次,帮忙做点饭,或者打扫卫生一下,把孩子送过去给老人身边一天,让老人开心。这样等你老公回来了,看到你这么懂事,他会更加爱你的。 至于自己呢,可以在工作之余,去美容院或者健身房,又美容又健身,两全其美,所以不会觉得时间太多。
  而在晚上,你可以和孩子一起睡,这样也不会太寂寞。或者在周末休息时,去老公出差的地方看看他,给他送去温暖,带点东西,给他一个惊喜,你们之间的感情会突飞猛进的.祝你们永远幸福~~~!。

培养自己的兴趣爱好,牵挂他而不怀疑他。安心等他回来

找点自己喜欢的事情做啊!一来排解孤独,二来陶冶自己的情操。

找外遇

每周去健身房3次,美容院1次,超市1次,花店1次,不算听个课啊,吃个饭啊什么的,都忙不过来啊