老公经常出差怎么办?

我老公经常出差,每次出去都得个把月,我自己在家,非常无聊。说话的人都没有。生理跟心理都会失衡的。我该怎么办呢?长久下去,会影响感情吗?我该怎么办?我知道他在家挣钱也是为了我们的将来过得更好。可是,这种生活,有得必有失的,我真怕我们的感情会出现问题。除了忍耐,还有别的更好的解决的办法了吗?请你们出出主意。

全部回答

可以找几个知心的朋友或者去泡吧

呵呵,女人啊,多么大胆的建议,和老公尽量沟通这件事情吧,看看这样做为的是什么,值得的话就支持,不值得就尽量沟通。。。

找个情人不就万事OK了,这样做根本不违背女人的道德,为什么受伤的总是我们女人呢,你能保证你的丈夫在外面没有女人吗,不要让自己太受委屈,你这样在家为他守贞洁,其实他根本就不会理解你的,到头来也许还会抛弃你,那时受伤害最深的还是你自己,这话虽听起来不中听,但是确实是人生的道理(曾经我跟你一样是贤妻)。。。

你可以和他一起去呀!不在一起是会伤害感情的。

^_^ 可以上网吗!聊聊zmhu@ . 我和你的情况相反.互相理解吧!!!

红杏出墙