老公出差

老公的工作经常会到外面出差,搞不好一个星期,或一个月。每次他出差住酒店,我都不放心要给她打电话强调:什么不能瞎来啊,不能对不起老婆啊,都说多了,---其实我老公应该还是比较正派的。 我的问题是我有没有必要每次都给他打预防针?男人出差在外让人放心吗?

全部回答

  除非你跟着,要不他想做什么的话,你根本无法管。 所以,别太婆妈了,男人不喜欢女人太婆妈了。 如果他好色,你会很惨,估计最后,不是你假装看不到,就是离了。如果他不好色,你说的多了,他会很烦。

   郑重谈一次,以后就再也别提这个。 所以,别瞎操心了,好好爱他,让他一想出轨时,就有很强的愧疚感,那么你该做的就已经完全做了。 我是男的,明白大家的心里。有时,不是爱,只是偶尔的想找点刺激罢了,所以会逢场作戏,但真正做的并不多,做为女人别太在意了。

夫妻之间应该相互信任,你这样下去,总有一天他会烦的.

倒,你提醒也没用,不过他和同事一起去问题不大,一个人就难说了,说不定难以抵抗诱惑, 不过你丈夫如果没有这个习惯, 估计就不用担心了!

老公者丈夫也,一丈之内为夫君。 老公或丈夫的概念很清楚,在你身边时是丈夫,离远了什么也不是,你想管也管不着。如果你爱他,就应该坚决的相信他,如果你不相信他,那么你的爱已经打折扣了。如果爱没有了,伤害也没了。

预防为主,防范为附吗!

    任何事都应该适可而止,一两次你可以提醒他,但说多了,一他会烦,二你这样嘱咐他,好像不信任他的样子,他索性一不做二不休,做了大不了也被你这样猜疑! 人都有逆反心理,你说多了,他会发脾气,不说他倒还很自觉,有些人,你越要这样提醒我,我越要这样做,反正我不做,你也猜疑,做了大不了也被你猜疑!所以真的没必要这样,就像上面有位说的,如果他要出轨,你能看得住吗?你能管得住吗?你能嘱咐的好吗?他会让你知道吗? 很理解你的心情,每一个做妻子的,老公在外地出差,或多或少都会有这种担心,但真的没必要,如果他要出轨,你能担心的好吗? 放宽心,不要给自己自寻烦恼,不要给自己增加痛苦!现在你老公什么事也没发生,你担心什么呢?等出现了蛛丝马迹,你再怀疑也来得及,你现在怀疑,不是给自己找麻烦和痛苦吗?有些婚姻,明明什么事也没有,被对方一怀疑,最后两人走到婚姻尽头,这样很多的,都是怀疑引起的,好好的婚姻,被无中生有的事怀疑所破坏,好好珍惜你现在的婚姻!。