请教婚姻专家

  我老公老是喜欢在QQ上跟陌生的女孩聊天,我那天无意中看到了聊天记录,他还要求跟她们见面,我不知道他是真的有这心还是玩玩的,我说过他,他不承认,我说你怎么这么无聊啊,老的QQ为是。
  老是新号码加一些陌生人聊是什么意思啊,这么空虚啊,他不承认,我每欠发现他在上这个号码我就问他,你干嘛又上这个号,干什么,他就说没上,我再是问他他还是不承认,说没上,我不知道他干嘛连这点小事也骗我,口口声声口上说以后不上这个号了,晚上还跟我道歉,第二天又上了,还约网友见面,今天下午跟他大吵了一场,他说发誓肯定不上了,再上就没机会了,我不知道该不该相信他了,他自己认为这是小事,男人有这种心态只是无聊上上网耍耍,不是真的要去干嘛,他说没想到我会有这么大的反应,要是这样他就不上好了,真不知道他是怎么想的。

全部回答

啊? 那你可要盯紧了,男人容易花心呢。 最坏的打算:他开始网恋了。 当然,盯也管不住一辈子。 你也可以只管自己打扮的漂漂亮亮,没事就和朋友出去玩。然他担心担心 :) 他也许就不敢乱来了。