老公qq上有前女友号 我每次看到他的号就特想删掉 单老公老是说没什么 想想现在孩子都有了 有个号又算什么 心里就不舒服 给他说吧有显得小气了 老公发表宝宝的图片她还给评论呢 ?

老公qq上有前女友号 我每次看到他的号就特想删掉 单老公老是说没什么 想想现在孩子都有了 有个号又算什么 心里就不舒服 给他说吧有显得小气了 老公发表宝宝的图片她还给评论呢

全部回答

我老公也还留着他初恋的号,不过设置了“不看她的动态”,但我还是有点介意……那女的长的很漂亮,但是为了跟一个大她8岁,家里有房有车的男的结婚两个人才分开的,我老公是比较重情重义的人,差不多两年才缓过来的……