你们会介意老公的前女友吗?

你们会介意老公的前女友吗?每次听到老公没说她前女友买过零食叫老公带回给她吃,就感觉心里很不舒服。他说当时都打算结婚了不知道为什么会分开!我怎么那么在意他的前女友!

全部回答

我介意,反正我是绝对不让老公跟前任有任何联系,我也绝对不让我老公在我面前提前任,相同的,我也从来不提,不联系

我不在意,因为现在跟他在一起的人是我,而且我是他最在乎的人,这就够了

我也介意,因为他前任是我曾经的朋友,我连做梦都梦到过很多次他们在一起