如何面对一个爱撒谎的丈夫

我的婚姻没有爱情,他常常撒谎,而且有时真得不可理喻,我很想跟他分开过,可是有一个可爱活泼四岁的女儿,可我过的不开心,只有看见女儿我才开心,我真得不知道该如何面对他一个撒谎专家,而嘴里竟然说有多爱我,我不知道你所谓的爱是什么,就是一个竟的欺瞒.他说的每一句可信的成度是30%,你们来说说看他究竟是何方神圣?

全部回答

那就对他漠视.对他说的话,特别是你能判断是真话的时候都一律以否而定,让他感到心的孤独和寂寞,这样也许他会醒悟一些的. 愿你快乐!

不能忍受就离吧。

休了他

女儿给他,离开他。过一断时候看看。你自己是什么心情。

离开他!!!

请问那他的谎言被你的拆穿率是多少?我老公也是个撒谎爱好者,连我爸妈都知道的。可他被我的拆穿率几乎是百分之百。暗的才可怕,他们这种我们早已看穿的把戏你应该第一反映就是——是否又是谎言!如果每次都被拆穿他还会骗吗 我甚至对我老公说,你要撒谎可以。不过请以后高明一点。你的谎言必须要能欺骗我一辈子,只要别让我拆穿我一样过得开心、快乐!现在的他不在骗我了,你也可以试试,也许有效哦。