我老公在网上对其他女人说爱她是怎么回事?

老公在我们一次吵架后在婚后第一次上网去聊天,他找到一个很谈的来的朋友,他说他爱她,不爱他的老婆,我觉得这是很大的伤害,请问,这是对婚姻的背叛吗?

全部回答

答,不会. 因为网络是虚拟的,谁也不会当真.他只是一时的情感寄托. 如果他真的要背叛你就不会去网上和别人说爱什么的了. 好好珍惜吧.你只要对他再好一点就可以了

你到 看看就知道了!

不是啦 那是气你的 他爱你才要这样说的

的确是背叛,不要以为网上是虚拟的,不要紧,人心也是看不见的,他的言语代表了他的心,对你的不满是真实的,所以既然他可以毫无顾忌对陌生人说不爱自己老婆,这就是伤害,婚姻最重要的是承诺,如果和你携手人生,那么即使是虚拟世界也该包含其中

呵呵。他 真的被你气坏了啊! 你应该主动的承认错误了。你肯定说了什么很伤他的话。要不然男人不会这样的。 还有,以后千万别再给他这样的机会了,次数多了你就麻烦了。

网络是虚拟的,不用当真的,只要他们不见面的话,你太可放心好了.