恳请江心明月大师帮我算一下八字

女:生于1982年10月20日上午10点30分。重庆 男:生于1982年8月15日下午1点30分。上海 请帮我算一下我们八字是否相合,如果要结婚的话,选在什么时候比较合适,谢谢

全部回答

    女性: 阳历:1982年10月20日10时30分  阴历:壬戌年(大海水)九月初四日巳时    偏官   偏财   日元   正官 坤造:壬戌   庚戌   丙子   癸巳  (申酉空)    辛正财  辛正财  癸正官  庚偏财      丁劫财  丁劫财       丙比肩      戊食神  戊食神       戊食神   神煞:孤辰寡宿 孤辰寡宿 福星贵人 禄神       华盖   华盖   将星   劫煞                 羊刃   太乙贵人               灾煞   太极贵人               天德贵人 亡神                 月德贵人           寒露:公历1982年10月8日23时2分  立冬:公历1982年11月8日2时4分 起运:命主于出生后3年9个月又27天8小时起运 交运:命主于公历1986年8月16日18时交运    伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官   大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅      04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁   始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子      丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑      戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅      己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯      庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰      辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳      壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午      癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未      甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申      乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  男性: 阳历:1982年8月15日13时30分  阴历:壬戌年(大海水)六月廿六日未时    食神   偏印   日元   伤官 乾造:壬戌   戊申   庚午   癸未  (戌亥空) 起运:命主于出生后7年11个月又0天4小时起运 交运:命主于公历1990年7月15日17时交运    正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官   大运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰      08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁   女身弱,八字官杀旺,用食神制七杀;用神有力!男身旺伤食虽透干但被截足,用日坐正官。
     你们八字强弱相配得宜,女运喜东方和南方,行运除早年辛苦外,24岁后即一路顺风到老;男命则于58岁前皆行背运,其妻宫午火暖身又雕塑旺金使之成器,故其妻子能干而美貌。
   你们结婚在夏天最好,婚后,你们宜在上海就近或到南方发展为宜,不可去北方或西方淘金。 供参考。   。

    我是正义的保护者,为您悲痛鸣不平。平等是我真诚的信仰,威武是我的气质特征。怯懦遮不信我的眼。锁链禁不住我的灵魂,生命若无忠诚,生活必定空空。我是------狗 姓名: 性别:女 生日:1982年10月20日 生肖:狗 ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ****** 天 格: 锦绣前程,须靠自力,多用智谋,能奏大功。
     人 格: 天时地利,只欠人和,让信修睦,即可成功。 地 格: 波澜起伏,千变万化,凌驾万难,必可成功。 总 格: 一成一败,一盛一衰,惟靠谨慎,可守成功。
   外 格: 鱼池旱地,难逃恶运,此数大凶,不如更名。 优 点: 冷静理智、富于爱心、适应力强。   缺 点: 顽固、物质主义、难以亲近。 基 础 运: 安定,能逃灾难,能得意外发展。
   成 功 运: 有长辈、上级的爱护,或者得祖辈的余德,可保平安无事。 社交能力: 富与理性,不屈不挠,且力量充实,必获相当的成功。能慷慨施贫者有大成功之希望。  易患皮肤病。
   性 格: 极留意时兴的款式与趋向,爱好追求潮流时尚,有时,你会自己订立最新的潮流趋向而这趋向是是与当时的潮流有差异。因此很多人会攻击你说你没有品味。你会受到排挤及困难。你的职业通常是较为实际的行业,你的外表很平凡及冷漠,内心却爱好浪漫与欢乐。
    你善于理财,能适应物质社会。 三才导理: 你是木金火的配置:成功运不是很理想,基础不很稳固,易生神经衰弱及呼吸器官疾病。甚至容易遇意外之事 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为95,其数理的诱导力是:云开见月,虽有劳碌,光明坦途,指日可望。
   事 业: 会是出色的经理却因为健康差影响了事业,您决定了一件事之后,无论如何也会贯彻到底。  如果这件事配制就是一项错误,您便会一错到底。 爱 情: 这天出生的人像是有双重性格,工作的时候严肃冷漠,私生活极为轻松浪漫。
  伴侣要适应您的特殊性格,否则经常会争吵。 健 康: 您会有特殊健康问题,对环境甚为敏感,例如哮喘、支气管炎和免疫系统毛病等。   婚 姻: 您适宜与属鼠、属龙的人相配,可谓珠联壁合,幸福美满;不太适宜与属虎、属猪的人相配,但如能相互忍让,也可平安幸福 家 庭: 清净家风,圆满之象,子孙昌盛。
   生 肖: 你属于水狗——这年出生的属狗人属于直观型。您不轻易上当。  如果是女性,一定是非常有魅力的妇女。五行“水”影响着您的特点,也能听取别人不同的意见。 但在某些庄重的场合,显得有些随便。
   您比其他属狗人更容易接近,您对人对己要求都严格,易陶醉于自满自得状况之中。但是毕竞是属相为狗者,所以一般情况下能够控制自己的情绪。 您广大交友的性情,使您易于成为一名训练有素的辅导员、公正的法官、按法律和制度办事的工作人员。
    您说话严谨,很难被人轻易驳倒。 您运气不错,周围总有一大群朋友,同事们喜欢与您一道工作。 生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2007-04-14,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。
   最近一次体力情绪智力三重低潮期在2007-05-10,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。   羊年运程: 在羊年,一个平缓发展的一年。
  这一年,您会因一些小问题焦虑不安,但只要紧闭嘴巴,不发脾气,则也可以防止钱财流失。总之,这是一个需要耐性、采取保守态度的年头。 一生运程: 您一生运势平凡。年轻时在别人的指导下工作顺利,实力得到发挥,但是中年以后便无大的进展,甚至呈停顿状态。
    不够圆滑,思想过于保守,没有开拓精神,一生只能平平淡淡,不可能创造惊天动地的传迹和当一个决策性人物。 我是正义的保护者,为您悲痛鸣不平。平等是我真诚的信仰,威武是我的气质特征。
  怯懦遮不信我的眼。锁链禁不住我的灵魂,生命若无忠诚,生活必定空空。我是------狗 姓名: 性别:男 生日:1982年8月15日 生肖:狗 ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ****** 天 格: 逢凶化吉,吉人天相,以德取众,必成大功。
     人 格: 名虽可得,利则难获,逐渐发展,可望成功。 地 格: 云开见日,虽有劳碌,光明坦途,指日可待。 总 格: 一盛一衰,浮沉不定,知难而退,自获天佑。
   外 格: 天赋吉运,德望兼优,继续努力,前途无限。 优 点: 机敏、善于外交、具吸引力、受人欢迎 缺 点: 漫不经心、冷酷、斤斤计较 基 础 运: 境遇虽安定,数理难免凶者有凶灾。
     成 功 运: 一面成功顺调,一面家庭内部不和不幸,属半福半祸。 社交能力: 谦虚仁厚,宁为他人而不顾自己,义无返顾。其中有得重用而成功者,喜自力更生,不宜与人合作。
  易患皮肤病。 性 格: 外表庄严、接受别人及仁慈、拥有卓越领导才能。重视大原则、不拘小节。  通常都是团体甚至政府的领导人。你会有轰轰烈烈的事业。这天出生的男性爱指挥别人更要求别人无条件地顺从而女性则极需用要伴侣的深爱。
  你的自由独立作风加上爱支配别人的行为令你受到很大阻力和反抗。 三才导理: 你是土木水的配置:成功运不理想,有苦闷烦恼,易患病痛等,甚至有急变而失财之虑 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为92,其数理的诱导力是:草木逢春,枝叶沾露,稳健着实,必得人望。
     事 业: 会有重大事业成就。最重要的是如何令人心悦诚服而不是用强权制人,否则成功的背后有失败的危机。 爱 情: 这天出生的人虽然作风像暴君,内心却异乎寻常地温柔及感情用事。
  在伴侣面前会放下支配一切的作风,有迁就伴侣的要求。只是对孩子的要求甚高,对孩子造成严重心理压力。   健 康: 您喜欢吃脂肪及糖类含量高的食物,除了痴肥和引起心脏病之外对事业亦有一定影响。
  通常不会做运动,但是一旦做起运动便会做得太多反而损害身体健康。 婚 姻: 您适宜与属羊、属兔的人相配,可谓大吉大利,不太适宜与属蛇、属猴的人相配 家 庭: 亲眷疏淡,妻、子宜迟。
     生 肖: 你属于水狗——这年出生的属狗人属于直观型。您不轻易上当。如果是女性,一定是非常有魅力的妇女。五行“水”影响着您的特点,也能听取别人不同的意见。 但在某些庄重的场合,显得有些随便。
   您比其他属狗人更容易接近,您对人对己要求都严格,易陶醉于自满自得状况之中。  但是毕竞是属相为狗者,所以一般情况下能够控制自己的情绪。 您广大交友的性情,使您易于成为一名训练有素的辅导员、公正的法官、按法律和制度办事的工作人员。
  您说话严谨,很难被人轻易驳倒。 您运气不错,周围总有一大群朋友,同事们喜欢与您一道工作。 生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2007-04-18,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。
     最近一次体力情绪智力三重低潮期在2007-05-25,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。
   羊年运程: 在羊年,一个平缓发展的一年。这一年,您会因一些小问题焦虑不安,但只要紧闭嘴巴,不发脾气,则也可以防止钱财流失。  总之,这是一个需要耐性、采取保守态度的年头。
   一生运程: 您一生运势平凡。年轻时在别人的指导下工作顺利,实力得到发挥,但是中年以后便无大的进展,甚至呈停顿状态。不够圆滑,思想过于保守,没有开拓精神,一生只能平平淡淡,不可能创造惊天动地的传迹和当一个决策性人物。