请大师算一下我们的八字相合吗?

我的八字:女,1976年12月28日卯时(农历)他的八字:男,1967年4月25日未时(农历)请问我们的八字相合吗?我们如果结婚可以白头偕老吗?

全部回答

    男方八字 比肩 日元 偏印 比肩 丁 丁 乙 丁 未 酉 巳 未 食神 偏财 劫财 食神 女方八字 食神 日元 劫财 偏财 乙 癸 壬 丁 卯 卯 寅 巳 食神 食神 伤官 正财 今生情缘指数:69分 ★★★ 今生你俩的爱情组合,是一个充满不安全感的关系。
    你们虽然被对方深深吸引,却又忍不住对这段情感到不安、猜忌。你们在相恋的过程中,必须付出很多心力,探索对方的个性,以及双方关系的界线。 ■ 今生注定相恋 你们很欣赏对方的工作才华,尤其对女方而言,有一位能力出众的男友,是一件相当有面子的事情。
   事实上,男方也非常享受这种受到崇拜、仰慕的感觉,因此,俩人交往之後,男方更会全心投入事业,而女方也乐於扮演支持的角色。   这是一个男方比女方强势的组合,在很多方面,这段关系由男方担负较多的责任与压力。
   ■ 今生爱情困境 当双方交往的时间拉长,对这份关系失去新鲜感时,也正是恋情出现危机的开端。 宁愿在公司加班,也懒得跟情人吃晚餐;宁愿跟同事混在一块儿,也不想假日约会;宁愿在家修电脑,也懒得跟情人打一通电话……当你们当中有任何一方,出现闪躲、失联等行为,就是恋情亮起红灯的警讯。
     若不设法解决,「分道扬镳」恐怕只是迟早的事情。 ■ 开运小物~随身携带,拥抱爱情 男方的爱情开运小物 深色皮夹 戒指 金色袖扣/领带夹 女方的爱情开运小物 水果口味护唇膏 浅绿色零钱包 花朵项链 。