贾若楚老师好!我也姓贾,于公历04年11月23日15时20分生一女儿,欲起名贾贝西怎样?望告之为谢!

全部回答

    占者姓名:  出身地点:   性别:女   阳历:2004年11月23日15时20分  阴历:甲申年(泉中水)十月十二日申时    偏印   正印   日元   比肩 坤造:甲申   乙亥   丙午   丙申  (寅卯空) 起运:命主于出生后5年4个月又26天10小时起运 交运:命主于公历2010年4月19日1时交运    偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财   大运:甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯      06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁   -------------------------------------------------------------------------------- 您好。
     既然蒙您信任,则请恕直言相告: 此女八字火旺,贾贝西之名人格数用水应该可以,但是属水数理多无好数,建议人格数用土。取火生土格,更为吉祥。 从数理看,半凶半吉。
   从三才格局看,两火夹克一水,很凶,肾或心脏年轻时就会有大患,也不利生存环境的稳定。非常不好。   从字根看,‘贝’与命局相合,地支申子辰拱水局,但是‘贾’中已经有‘贝’,彼贝已合,此贝则为争合,不吉;申猴属金,‘西’又属金,金与金相聚为冲克,也不好。
   结论:此名不佳,建议改名。 供参考。 。

叫:贾亦真。好吗? 《红楼梦》中有:“假做真时真亦假”的名句。真的可以同于假的,那我们假的也能同于真的,对吧?供参考。祝宝宝快乐成长!

贾雨桐,好听吗?