老师请教问题

请问老师“枭”在五行中属性是什么?我儿子是2012年公历3月29号16点18分生的,姓刘,起名刘昊泽行不行?

全部回答

    姓名:刘枭    五行分别是:火木    笔画分别是:15 11    天格。人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 26(土) 12(木) 26(土) 2(木)    总评数理得分:54 分 出生时间:公历2012年3月29日16时18分 农历时间:二?一二年三月初八日申时 生辰八字:壬辰年 癸卯月 己丑日 壬申时 八字五行原始得分: 火0;土27    (同类帮或生日元总得分:27) 金9;水39;木26 (异类克泄耗日元总得分:74) 五行旺衰原始得分:-47 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为 比肩和比劫。
    八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。 姓名:刘昊泽,五行顺序是“火火水”,水为八字忌用,因此姓名冲克八字。   姓名笔划是“15。8。17”,数理总评80分,得分不高,有的数理是凶。
     建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。   。

刘姓15画 你儿子起名第二个字当选10画字、第三个字当选15画字。枭字属木,不合适(字皆以繁体笔画算)。