我怎样才能学好数理化啊??????

我成绩好差怎么办??

全部回答

脑子灵活一点。多做题,多买含金量高的资料,没事就做。一些基础知识要理解。 有不会的问题,及时问老师。记住一句话:为了学习,我不要脸了。(这是我班的学习动力)

老师讲的应该很清楚,听点话吧,老师的可都是经验之谈,谁说的那是金口玉言那!

如果你是高一或高二学生,尽量从基础抓起,培养学习兴趣,把书本上学过的知识从头复习一遍,最好在进入高三总复习前把自己的盲点处理净,让因基础知识给你带来得阻碍降低到最小,实在不行可找个家教. 如果你是高三学生,在学好基础的同时,主要做好老师讲的题,弄懂,弄透,切不可贪多. 以上几点,是本人教学经验,请参考!

  我运用自己的所学成功的帮助自己孩子实现突破,免费就读省重点高中,并且名列前茅.目前学习轻松,学的快,记得牢,成绩突出,考得更好.不经意间帮助很多朋友的成功的孩子提高成绩,方法简便,只要经过短暂调理,都有不同程度的提高,效果显著. 如果真的需要可将自己的实际情况告诉我,帮你制订调理方案,使你能在最短的时间内,提高上来,解除烦恼,展现自己超人的一面,让大家对自己另眼相看.体现超人智慧,否则,勿扰!!!。

我觉得上课时要认真听老师讲,课后要多看书以及多做练习.

多做题