如何学好数理化?

全部回答

先把书一定看透,我上高中的时候我们的物理老师让我们早读读数理化,把公式记准记牢,结果我94年高考数理化拿到了高分. 另外,书上的习题看似简单,但一定要熟练,举一反三,每一题都非常认真的做会. 最后还要注意积累,多做题,善于总结,最好准备一个本,用来整理错的题和自己感觉较难的题。 祝你成功!

1,上课认真听讲,理解老师讲课的内容,遇到不懂的赶紧问 2,把所有的公式全部记熟 3,多做练习题,最好把所有的题都做了, 4,注意总结经验,在做练习里,你会遇到不同的计算方法,把这些方法分门别类的记录出来,理解,记忆

不知道

多看些书。

这个难