为什么中学数理化男生比女生学的好

我是一名初二女生我的数理化不太好,我们班大部分女生都这样我曾经向那些数理化好的男生讨教过学习方法,但还是不行,可他们不怎么学成绩却依然很好,别人也说数理化是男生的专项,是这样吗?我班的女生很多小学时都是尖子生,这真象有些人说的女生小学宝贝蛋,初中大鸭蛋,高中靠边站?

全部回答

    女生是特别原学习的 这一点大家都知道 但是你看看那些学习好的男生们 有几个和女生一样埋头学啊 特别是学理的男生 理 是需要发散思维的 初中的男生都处于好玩的阶段 这正适合于学理的一方面 另一个 在这些学生中 小学的成绩并不太好 但女生很好 这样 初中后 科目改变了 男生适应较快 女生则还保持小学的那种状态 所以 而且在落后的的时候女生更着急 学的方法一样 时间比他人多 但效果不如别人好 这时就会更加埋力 效果就会更差 理是需要在一种轻松的环境下学习的 只要放下包袱 没事活动一下一定会事半功倍 在一段时间内的可能不明显 时间长了就会 看出来 ~尽早改掉自己小学时的习惯。

都这样!就像小学女生学习好一样!

不是光你们那里,全世界都是这样 因为相对来说男孩思维比女孩在某些方面强些