巨蟹于金牛到底配不配?

小弟是一只公蟹爱上了一只母,不知这段情缘到底如何呢?请高手指点……有类似经历的兄弟姐妹也可发表意见^

全部回答

金牛和巨蟹不要太配啊,我爸妈 我前面的和同桌就是一个很好的例子(每天一个鼻孔出气!!)

     巨蟹座的人天生具有旺盛的精力和敏锐的感觉,道德意识很强烈,对欲望的追求也总能适度的停止。有精辟的洞察能力,自尊心也很强,同时也生性慷慨、感情丰富,乐意帮助有需要的人,并喜欢被需要与被保护的感觉。
   大部份巨蟹座的人都比较内向、羞怯,虽然他们常用一种很表面的夸张方式来表达,但基本上他们是缺乏自信的,也不太能适应新的环境。  虽然对新的事物都很感兴趣,但真实却是很传统、恋旧的,似乎看来有些双重个性;如果换一个角度来看,他们只是对情绪的感受力特别强吧!巨蟹座是十二星座中最具有母性的星座,男性亦然。
  和善、体贴、宽容不记仇,对家人与好朋友非常忠诚。记忆力很好,求知欲很强,顺从性强,想像力也极丰富。   他们的守护星是月亮,所以只要观察它就可知他们心情变化,他们喜欢探索别人的秘密,却把自己隐藏的很好,并且从不放弃他所要的东西。
   而金牛座是黄道的第二个星座,是“土象星座”的第一个星座,故也称“土象的婴孩”。如同这个名称所示,他是一只不折不扣的“牛”;而且是一头有“金”(物欲)特性,占有欲很强的牛。   金牛座的人似乎天生就有忧郁和压抑的性格。
  当这些累积到顶点时,就会如同火山一般的爆开。他们在十二星座中算是工作最勤勉,刻苦耐劳、坚忍不拔的;耐心、耐力、韧性是其特性。他们相信拥有爱情、美丽与富有的喜悦,是生命存在的证明,也是他信仰的真理,为着这个目的;他们会选择最安全、确实的途径(通常是长期的酝酿和深思熟虑的结论),一旦下定决心,没有人可以改变它。
     他们忠诚、真心、善解人意、实际、不浮夸、率真、负责,凡事讲求规则及合理性。喜欢新的理念并会花时间去接触、证明,是个自我要求完美;同时他们对物质和美的生产力方面,也是超人一等。
  在艺术创作的领域中,不是艺术家就是优秀的监赏者。 最欣赏的星座-处女座 最信任的星座-狮子座 最佳学习对象-天蝎座 最佳工作搭档-双子座 最容易被影响星座-水瓶座 100%协调星座-处女座、摩羯座 90%协调星座-巨蟹座、双鱼座 80%协调星座-金牛座 对立星座-天蝎座 同类型(土象)星座-金牛座、处女座、摩羯座 最易掌握的星座-双子座、狮子座、射手座、双鱼座 最需注意的星座-巨蟹座、天秤座、水瓶座、白羊座 巨蟹加金牛是一个标准的稳定组合和归属于家庭的人格。
    巨蟹的你能常常激发金牛完成大业。你们两个即使沉默不语,也能了解对方的心事。你在想什么,金牛都能直觉地感受到,他会对你细心、体贴不已。适度的任性、适度的怜借、爱护会令你动心,而你所追求的异性类型正是金牛座的个性。
   我自己就是金牛座的。。而我现在最好的朋友就是巨蟹座的。  。巨蟹座是很敏感的星座吧?不能容忍他人背叛自己。。一旦认定了一个人,就会无怨无悔的跟随。。。。预祝你们幸福呵。
  。。星座这种东西仅供参考。。相信自己的感觉与判断。。互相包容与体谅。。。。 。

我前男朋友是金牛,我是巨蟹座,我们分手了,不知道这会不会对你有影响,我们不合适因为他不珍惜我,现在他后悔了,可是晚了。我已经找到爱人了

这个我只能告诉你天底下只有不和的人,没有不和的星座,觉得合适就发展一下好了。 我金牛,我以前搞的两个对象恰好都是巨蟹,我和她们的感情都不错,后来分开也不是因为感情上的问题,而是不在同一个地方,感情的传递有些困难,为了不妨碍对方所以分手,但是还是朋友。呵呵,说的有点多了,希望对你有帮助。