巨蟹妹妹和金牛哥哥、天蝎哥哥哪个更般配

全部回答

  我的第一个男友是金牛, 第二个是天蝎,并发展成现在的老公。 也许因为我是巨蟹,天生有一种想关心人的感觉,而第一个男友金牛男就是那种孩子气很重的人,一开始和他在一起觉得玩的很开心,但一旦谈恋爱了,就发现金牛男很让我受不了。
  第一大男子主义,第二很小气。第三从不主动替你考虑,也就是说,从来不会想着主动来找你,也不会送你回去,吵架了没有谁能有他沉得住气。人家绝对不会先赔礼道歉。 。

呵呵,两种感觉, 一种,你那自己的幸福在赌博 另一种,你在买菜

天蝎、的痴情和稳定 更吸引巨蟹 ,也更适合。

如果天蝎男个性不是那么古怪,难以接受的话,宁愿选天蝎。因为和金牛相处只要超过半年,你就会发现,他是个相当无趣的人