女水瓶和男天歇?

  我们是朋友介绍认识的,后来我们两个人经常发发短消息打打电话,有时也见个面,他比我大8岁,我今年21了,不过他对我真的很好,认识他和我的人告诉他,认识他这么都年来都没看见他带那个女的对女个女的这样,我的朋友他的朋友知道我们的事的人都说他对我真的很好,很羡慕我,但是我和他之间只是朋友而已,有天我说去你那洗头,洗完之后头发湿湿的,他睡在床上招手让我坐床边,我坐过去后他帮我擦头,然后他又能梳子帮我梳头,当时我心里那种温暖的感觉,然后我坐那打电脑,我说我吃栗子吃不到整的,他说你拿过来,我以为他吃,但是他是弄到整的就递给我吃,反正他对我真的很好,他也说过他喜欢我,但是他说怕我跟了他后对不起我,我也喜欢他,我也怕我家里不同意,他比我大8岁,不过我2个姐姐都知道他,我2个姐姐都说让我先交往看看,然后再跟我妈妈沟通,我也不知道怎么办?。

全部回答

呵呵,喜欢就争取呀,有什么怎么办的,如果两方都有意就容易办多了,不过你要知道蝎子的占有欲,是否适合你,不过这些都是事在人为的,大家互相迁就就可以不错的一对.