六个半月的宝贝可以吃蛋清了吗?

六个半月的宝贝可以吃蛋清了吗?(鸡蛋羹)蛋黄蛋清一起蒸出来的。

全部回答

都说一岁以后再吃鸡蛋清,不过我家的六个月就添加了!刚开始给宝宝吃一点,不过敏的话可以吃的!

才六个月一般都不会给蛋清吃的。就怕消化不好。你要以先喂一点点,再观察一下便便的情况,要是没有什么不好的就可以这样做来吃的。要是消化不好就不要再吃蛋清了

通常是建议等宝宝满一周岁时再试着添加蛋白。刚开始加要从少量开始,看看有没有过敏反应,如果出现湿疹、皮肤发红、打喷嚏、腹泻等异常时,应立即停服。

亲,如果宝宝吃了没有消化不良的情况是可以吃的。我家宝宝都是4个月后就开始吃整个蒸蛋了,没有什么不良啊。

最好不要吃,容易过敏的。