宝妈们是怎样给宝宝吃的?

宝宝七个月大,宝妈们是怎样给宝宝吃的,每天都吃些什么

全部回答

七个月的宝宝可以吃蛮多的食物的,我儿子那时候一天可以吃两餐粥的,主要还是看宝宝喜不喜欢吃的,但是你要记得一岁以前的宝宝要以奶为主的

主食可以吃粥,面条,蛋黄,奶豆,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,

美妈你好,我家宝贝在那个时候那么大的,也就是我给她弄点蛋黄鸡蛋糕还有米粉米粥之类的给宝贝吃的,别的没给宝贝添加的,

已经7个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样做,注意营养均衡。祝宝宝健康快乐成长!

给宝宝吃过蒸蛋,米粥,水果,不过都吃不多。都是舔舔的。我家的宝宝饿都不吃什么辅食的,在高兴的时候可以吃一点的。