搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的奶粉也不喝怎么办啊?

我家宝宝眼看就七个月了可辅食吃不进去啊.母乳喂养的奶粉也不喝怎么办啊.母乳也没营养了

可以吃点香的啊,我家宝宝一开始也是什么都不吃,后来吃的蛋黄.

可以吃点香的啊,我家宝宝一开始也是什么都不吃,后来吃的蛋黄.收起

0 0
收起 提交
加载更多

親,母乳還是有營養的,你平時注意營養就可以的了,有些寶寶吃輔食得慢慢適應的,你可以先加米粉吃的,少量的加讓寶寶適應,喂的時候可以邊逗寶寶邊喂的,放點音樂聽一聽,如果寶寶接受了米粉就可以用奶粉來調米粉喂...全部

親,母乳還是有營養的,你平時注意營養就可以的了,有些寶寶吃輔食得慢慢適應的,你可以先加米粉吃的,少量的加讓寶寶適應,喂的時候可以邊逗寶寶邊喂的,放點音樂聽一聽,如果寶寶接受了米粉就可以用奶粉來調米粉喂的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝大都不接受奶粉和辅食的,不要着急,现在喂辅食是以尝味道为主,宝宝要先接受辅食的味道才会愿意吃的,最开始吃一口算一口,一种味道连续喂几天,一天喂几次,让宝宝熟悉并接受这个味道后便会开始吃一点...全部

吃母乳的宝宝大都不接受奶粉和辅食的,不要着急,现在喂辅食是以尝味道为主,宝宝要先接受辅食的味道才会愿意吃的,最开始吃一口算一口,一种味道连续喂几天,一天喂几次,让宝宝熟悉并接受这个味道后便会开始吃一点了,慢慢再加量,等宝宝完全接受某一味道的辅食后再添加第二种,方法类似,我就是这样引导宝宝吃的,千万不能强迫。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳不是没营养只是跟不上宝宝的需要了,辅食是一定要吃的,不喜欢吃这种就换其他的,多式几样,如果实在因为恋奶而其他都不吃就只能断奶了

母乳不是没营养只是跟不上宝宝的需要了,辅食是一定要吃的,不喜欢吃这种就换其他的,多式几样,如果实在因为恋奶而其他都不吃就只能断奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

谁说母乳没营养啦,是营养没有头几个月那么丰富了,之所以要添加辅食就是要补充母乳营养不足的情况!辅食得慢慢来,量由少到多,孩子得慢慢适应才行,突然断奶他怎么能受得了!

谁说母乳没营养啦,是营养没有头几个月那么丰富了,之所以要添加辅食就是要补充母乳营养不足的情况!辅食得慢慢来,量由少到多,孩子得慢慢适应才行,突然断奶他怎么能受得了!收起

0 0
收起 提交
加载更多