搜索
爱问首页 爱问商城

这两天不怎么吃?

宝宝四十天,母乳喂养,这两天不怎么吃,哭闹,以为是腹胀,吃了妈咪爱,也没见好转,怎么办?

5个回答

宝宝缺乏安全感呢,正是厌奶的时候,对事物感兴趣,到迷迷糊糊才吃,都是正常现象,过了这段时候就好了

宝宝缺乏安全感呢,正是厌奶的时候,对事物感兴趣,到迷迷糊糊才吃,都是正常现象,过了这段时候就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的时候是宝宝缺少安全感引起的,白天要给宝宝多玩一会的,宝宝会好一些的

有的时候是宝宝缺少安全感引起的,白天要给宝宝多玩一会的,宝宝会好一些的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你看看是不是别的原因哦,检查一下看看是不是哪里不舒服啊。肚子涨用手揉揉就可以了。

你看看是不是别的原因哦,检查一下看看是不是哪里不舒服啊。肚子涨用手揉揉就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝缺乏安全感呢,正是厌奶的时候,对事物感兴趣,到迷迷糊糊才吃,都是正常现象,过了这段时候就好了

宝宝缺乏安全感呢,正是厌奶的时候,对事物感兴趣,到迷迷糊糊才吃,都是正常现象,过了这段时候就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的时候是宝宝缺少安全感引起的,白天要给宝宝多玩一会的,宝宝会好一些的

有的时候是宝宝缺少安全感引起的,白天要给宝宝多玩一会的,宝宝会好一些的收起

0 0
收起 提交
加载更多