搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝什么都吃,可以一直母乳下去吗?

宝宝什么都吃,可以一直母乳下去吗? 我的儿子22个月了,一岁前是纯母乳,他一岁我开始上班,他开始吃奶粉,只是等我下班给他吃母乳,这样一直持续到现在,一直没有忌奶是因为,他奶粉、饭吃的都很好,不挑食,什么都吃。不知道是不是可以一直母乳下去,我知道母乳已经没有营养了,只当是给他喝水了呵呵,外加算做亲子活动哈哈。不知道有啥问题吗?

5个回答

我见过一宝妈和你的想法一样就当喝水了,结果宝宝不管什么时候在哪只要见到妈妈就把头贴过去喝奶,有时也会很尴尬的 呵呵

我见过一宝妈和你的想法一样就当喝水了,结果宝宝不管什么时候在哪只要见到妈妈就把头贴过去喝奶,有时也会很尴尬的 呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在宝宝没事,等他越大越以来母乳,会不好好吃饭,所以建议你尽快给孩子断奶。

现在宝宝没事,等他越大越以来母乳,会不好好吃饭,所以建议你尽快给孩子断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我和我婆婆说我要喂到2岁的时候,我婆婆没有反对,但也没有赞同,但说过宝宝会有奶瘾,说以前他们村一个上小学了的宝宝,一放学就往家跑,问他干嘛,他说回家喝奶,O(∩_∩)O哈哈~~~~

呵呵,我和我婆婆说我要喂到2岁的时候,我婆婆没有反对,但也没有赞同,但说过宝宝会有奶瘾,说以前他们村一个上小学了的宝宝,一放学就往家跑,问他干嘛,他说回家喝奶,O(∩_∩)O哈哈~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是可以的哦,一般有条件的话,都是给宝宝吃到一岁半或者是两周岁的,你这样可以给宝宝自然离乳的,要知道你家宝宝是什么都吃的。

亲,是可以的哦,一般有条件的话,都是给宝宝吃到一岁半或者是两周岁的,你这样可以给宝宝自然离乳的,要知道你家宝宝是什么都吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀,宝妈可以坚持到宝宝2岁多给宝宝断奶就行了,如果宝宝三岁以后还吃奶的话好像也不太好,会让宝宝依赖妈妈比较高怎么回事的

可以呀,宝妈可以坚持到宝宝2岁多给宝宝断奶就行了,如果宝宝三岁以后还吃奶的话好像也不太好,会让宝宝依赖妈妈比较高怎么回事的收起

0 0
收起 提交
加载更多