搜索
爱问首页 爱问商城

怎么培养孩子这方面的习惯呢?

宝宝已经满月了,晚上总是两个小时或者不到两个小时醒来一次吃奶 宝宝已经满月了,晚上总是两个小时或者不到两个小时醒来一次吃奶,一晚上要想来5、6次,别人的宝贝好多就是晚上醒来两次或者一次,怎么培养孩子这方面的习惯呢? 给宝宝换尿布时总哭,怎么办啊,清醒时给说话也哭,有没有好的这方面的经验?

5个回答

没事的,慢慢大了就好了,我宝宝那时也是这样的,大了次数就少了

没事的,慢慢大了就好了,我宝宝那时也是这样的,大了次数就少了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这只是阶段性的表现,慢慢会好的,晚上2个小时吃一次正常,不总是和别人的宝宝比,每个孩子有自己的性格

这只是阶段性的表现,慢慢会好的,晚上2个小时吃一次正常,不总是和别人的宝宝比,每个孩子有自己的性格收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小正常的啊,我们家的也这样。晚上醒一两次应该不会是刚满月的孩子吧。换尿布的时候你可以逗逗他,速度也要快点。时间长了宝宝会不耐烦

宝宝还小正常的啊,我们家的也这样。晚上醒一两次应该不会是刚满月的孩子吧。换尿布的时候你可以逗逗他,速度也要快点。时间长了宝宝会不耐烦收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果满月了还两个小时起来一次的话应该考虑宝宝没吃饱。你感觉奶水怎么样呢?吃饱了 这个时候的宝宝一般晚上起来两三次是正常的,也有一两次的。你给宝换尿布是不是家里凉啊 要注意给宝宝保暖。

如果满月了还两个小时起来一次的话应该考虑宝宝没吃饱。你感觉奶水怎么样呢?吃饱了 这个时候的宝宝一般晚上起来两三次是正常的,也有一两次的。你给宝换尿布是不是家里凉啊 要注意给宝宝保暖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

经常醒,可能是奶水不足,宝宝吃不饱的原因, 白天给宝宝用尿布,晚上用纸尿裤,这样宝宝会睡的很安稳的,而且也不用担心屁屁会红

经常醒,可能是奶水不足,宝宝吃不饱的原因, 白天给宝宝用尿布,晚上用纸尿裤,这样宝宝会睡的很安稳的,而且也不用担心屁屁会红收起

0 0
收起 提交
加载更多